Articles

Côtes de porc cerises/rhubarbe et courgettes à l'oignon nouveau

Poulet à l'oignon nouveau, gingembre accompagné de carottes et pommes de terre

Velouté froid aux fanes de carottes

Tortilla verte aux blettes, à l'oseille et au chorizo

Sablés au citron vert à la façon de Philippe Conticini

Pavlova aux fraises, cerises et myrtilles

Samoussas rapide au thon

Brownies noix de pécan, noisettes, pépites de chocolat blanc et noir

Soupe printanière au poulet

Tarte à l'oseille

Sablés à la noisette

Flan d'ananas tropcial

Bouillie d'avoine normande (BÉBÉ à partir de 9 mois)

Confiture de fraises

Salade de boulgour

Gâteau aux fraises facile

Salade de chou blanc aux lardons

Velouté d'asperges rapide au poulet

Bouillie toute rouge au cabillaud (à partir de 9mois)

Financiers aux framboises

Blettes à la carbonara

Muffins aux myrtilles

Cake aux pommes, avoine, raisins, sans beurre

Samoussas de boeuf, épinards et carottes

Crumble vanillé fraises-rhubarbes

Bruschetta tomates, anchois, olives noires, mozza

Cookies au beurre salé et aux chocolats de Pâques

Partenariat cave Monbazillac

Muffins au pesto d'oseille, jambon et olive

Pizza pesto d'oseille, saumon, chèvre, tomates

Muffins aux chocolats de Pâques

Lait fraise-vanille

Pesto d'oseille

Blinis au yaourt

Chicken pie # Battle food #30

Layer cake noix de coco, chocolat

Meringues

Cheesecake au citron vert et à la crème de marrons

Muffins chorizo-feta

Terrine de poisson bicolore #Foodista Challenge #7

Muffin noix de coco, chocolat

Partenariat Péchalou

Briochettes au cœur de spéculos

Gâteau oranges-pommes

Galette de rutabaga, panais et pommes de terre

Croquettes de tofu et ses accompagnements

Bagels à la truite fumée

Amaretti (biscuits italien à l'amande)

Cocotte de carottes au curry et pain d'épices