Blinis au yaourt
Voici une recette de blinis au yaourt ultra facile.
Pour cette recette j'ai utilisé un yaourt nature de mon partenaire Péchalou.
Blinis (pour 10 pièces environ) :
- 1 yaourt Péchalou
- 1 œuf
- 1 pot à yaourt de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
2/ Laissez reposer la pâte pendant 1 heure au réfrigérateur.
3/ Faites cuire dans une poêle à blinis ou sur une poêle anti-adhésive. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.
4/ Servez de suite ou réchauffez-les avant de passer à table. Vous pouvez les accompagner de tzaziki et de tranches de saumon fumé.
3/ Faites cuire dans une poêle à blinis ou sur une poêle anti-adhésive. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.
4/ Servez de suite ou réchauffez-les avant de passer à table. Vous pouvez les accompagner de tzaziki et de tranches de saumon fumé.
Je vais me lancer sur cette recette, le tzaziki tu l'as fait? si oui comment?
RépondreSupprimerAurore
dis moi si les enfants ont aimé
Supprimer