Samoussas de boeuf, épinards et carottes
Cette recette délicieuse est très simple à faire.
La garniture se fait très rapidement, le plus long est de plier les samoussas.
Samoussas de boeuf, épinard, carotte :
(16 samoussas)
1 sachet de 8 feuilles de brick
1/2 oignon
1 carotte
140 gr épinards frais (ou surgelés)
380 gr de viande hachée
1 cac de cumin
1 cac de paprika doux
qqs branches de persil haché
sel, poivre
1/ Émincer finement l'oignon, la carotte et les épinards.
3/ Laisser revenir 8/10 min environ.
4/ Préchauffer le four à 200°C.
5/ Préparer les samoussas en mettant la farce dedans la feuille de brick coupée en deux.
Pour le pliage, voir le schéma ci-dessous qui est très bien fait.
Vous devrez commencer par couper votre feuille de brick en deux et suivre les étapes une à une.
Pour coller votre samoussa, à la fin du pliage, utiliser une colle maison à base d'eau et de farine mélangé.
Une fois que l'on a compris le principe c'est très simple.
6/ Badigeonner les samoussas d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
7/ Faire cuire pendant 10/20 min environ pour qu'ils soient bien dorés.
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