Partenariat Péchalou
Voici mon nouveau partenaire Péchalou, une laiterie artisanale qui se trouve en Périgord.
A la différence des yaourts industriels, les yaourts Péchalou sont encore travaillés de manière traditionnelle,à l'ancienne, ce qui leur confère une onctuosité et un crémeux incomparable. Quand on commence un yaourt, il est difficile d'en manger qu'un.
Pour plus d'infos sur la laiterie, leurs gammes de produits ou les points de vente, rendez-vous ici.
Je remercie Camille pour cette rencontre et pour l'échantillon de yaourts que je ne manquerai pas de tester et d'utiliser dans de futures recettes.
Je vous invite à venir découvrir leur tout nouveau site internet : Péchalou.
Les recettes avec les yaourts Péchalou :
- Muffins chorizo-feta
A la différence des yaourts industriels, les yaourts Péchalou sont encore travaillés de manière traditionnelle,à l'ancienne, ce qui leur confère une onctuosité et un crémeux incomparable. Quand on commence un yaourt, il est difficile d'en manger qu'un.
Pour plus d'infos sur la laiterie, leurs gammes de produits ou les points de vente, rendez-vous ici.
Je remercie Camille pour cette rencontre et pour l'échantillon de yaourts que je ne manquerai pas de tester et d'utiliser dans de futures recettes.
Je vous invite à venir découvrir leur tout nouveau site internet : Péchalou.
Les recettes avec les yaourts Péchalou :
- Muffins chorizo-feta
tu vas certainement te régaler !
RépondreSupprimeroui je pense
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