Brownie vite fait bien fait
Une envie de pause gourmande chocolatée ? Vite à vos fourneaux pour un petit brownie ultra simple et rapide à faire
Brownie :
(4 personnes)
2 œufs
100 gr sucre en poudre
100 gr chocolat pâtissier
100 gr de beurre
100 gr de farine
1/ Préchauffer le four à 200°C
2/ Mélanger les oeufs entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre
3/ Mélanger le tout
4/ Beurrer un moule, verser la pâte dedans
5/ Faire cuire 15 à 20 min selon le moelleux souhaité
Bon appétit
Sophie : ca à l'air bon... mais pourquoi pas y rajouter des noix, noisettes ou autres....
RépondreSupprimerMerci pour ton commentaire.
RépondreSupprimerOui effectivement avec des noix, c'est le top, j'en avais pas sous la main. lol
J'ai fait le plein hier de fruits secs (noix, noix de pécan, ...) à nous les bons brownies aux noix de pécan... hummm miam