Tarte fine tomates-mozzarella
Un classique toujours apprécié et surtout vite prêt.
Tarte fine tomates-mozzarella : (4 personnes)
1 pâte feuilletée
4 tomates
250 gr mozzarella
3 cas d'huile d'olive
2 cas de basilic
1 cas de moutarde
sel, poivre
1/ Coupez les tomates et la mozzarella en fines rondelles.
2/ Étalez la pâte dans une plaque du four. Étalez une fine couche de moutarde sur le fond de la pâte.
3/ Répartissez les rondelles de tomates et de mozzarella sur la pâte. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de basilic haché.
4/ Mettez au four 30 minutes à 180°C (th. 6).
Une belle recette de tarte à la tomate, vite préparée et très appétissante! on en mangerait volontiers.
RépondreSupprimermerci
Supprimerun classique ici, je ne mets pas de moutarde mais sinon tout pareil !! bisous
RépondreSupprimerUne très belle tarte j'adore.
RépondreSupprimerBonne journée
bises