Caviar de jambon cru au poivre de Kampot

Caviar de jambon cru au poivre de Kampot

Une recette rapide à faire et originale. J'y ai rajouté du poivre de Kampot de chez nature gourmet. C'est une épice provenant d'une liane tropicale. Ce poivre a des arômes très puissants, veillez à l'utiliser avec parcimonie.

Caviar de jambon cru au poivre de Kampot : (3 personnes)
4 tranches de jambon de pays
1 gousse d'ail
un peu d'huile d'olive
un peu de parmesan
1 ou 2 feuilles de basilic ciselée (pour servir)
6 baies de poivre de kampot pilées nature gourmet

1/ Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une texture homogène. Rajoutez de l'huile pour que ça ne soit pas trop sec.

2/ Servez frais sur des toasts, parsemez de basilic ciselé.

Vous pouvez le servir avec du melon, c'est délicieux. Ou tout simplement servi sur des toasts à l'apéro.


Caviar de jambon cru au poivre de Kampot

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