Muffins Carambar-chocolat
Une petite tuerie que je vous propose aujourd'hui, un muffin aux pépites de chocolat et Carambar.
Une gourmandise que tout le monde va adorer, les petits comme les grands.
Enfin, nous à la maison, on a adoré. Ils sont meilleurs encore tièdes.
La recette est facile à faire, le plus long étant d'enlever les papiers des Carambar.
Muffins Carambar-chocolat : (15 muffins environ)
100 gr beurre
2 œufs
100 gr sucre
10 cl lait
1 yaourt nature
280 gr farine
1/2 sachet de levure chimique
12 Carambar
50 gr environ de pépites de chocolat
sel
1/ Préchauffez le four à 180°C.
2/ Faites fondre le beurre.
3/ Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le sucre et le beurre fondu.
Mélangez puis incorporez le lait et le yaourt. Versez la farine, la levure et une pincée de sel. Mélangez bien l'ensemble.
4/ Coupez les Carambar en petits morceaux. Ajoutez-les à la pâte à muffins avec les pépites de chocolat et mélangez.
5/ Remplissez les moules à muffins puis enfournez pour 20 minutes de cuisson.
6/ Laissez tiédir avant de déguster.
moi je dis une vraie tuerie tes muffins
RépondreSupprimermerci
Supprimer