Muffins myrtilles et chocolat blanc
Il me restait dans mon congélateur des myrtilles, j'ai donc fait ces délicieux muffins bien gourmands en y rajoutant du chocolat blanc, je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog de la tambouille de bouille.
Muffins myrtilles et chocolat blanc :
- 230 gr de myrtilles fraîches ou surgelées
- 180 gr de chocolat blanc
- 120 gr de sucre
- 40 gr de beurre fondu
- 1 œuf
- 13 cl de lait
- 230 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
1/ Faire préchauffer votre four à 180°.
2/ Mettre dans un récipient le beurre fondu, le sucre et l'œuf. Battre ce mélange quelques instants.
3/ Ajouter le lait, la levure et la farine, bien mélanger.
4/ Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec un peu d'eau. Incorporer le à votre préparation et mélanger de nouveau.
5/ Ajouter ensuite les myrtilles, mélanger et mettre dans des moules à muffins.
6/ Enfourner pour 25 minutes.
6/ Enfourner pour 25 minutes.
7/ Laisser refroidir et déguster.
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