Crumble à la tomate
Me revoila après plus de 10 jours d'absence pour les vacances.
Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et idéale pour accompagner une viande cuite au barbecue.
Un délicieux crumble à la tomate et au basilic.
Crumble à la tomate : (4 personnes)
1.5 kg de tomates
2 tiges de basilic
1 gousse d'ail hachée
2 cas d'huile d'olive
100 gr de farine
75 gr de chapelure
100 gr de beurre
sel, poivre
1/ Préchauffez le four à 120°c.
2/ Pelez et épépinez les tomates, puis coupez-les en quatre. Effeuillez et coupez le basilic.
3/ Dans un plat à gratin, déposez-y les tomates, le basilic, l'ail et l'huile d'olive. Salez, poivrez et remuez le tout.
4/ Enfournez pour 30 minutes.
5/ Dans un mixeur, mélangez la farine, la chapelure et le beurre coupé en morceaux.
6/ Sortez le plat du four et remontez le thermostat à 210°C.
7/ Effritez la pâte sur les tomates.
8/ Enfournez à nouveau pour 30 minutes environ.
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