Gratin carottes, fèves et chair à saucisse
Gratin carottes, fèves et chair à saucisse :
10 grosses carottes épluchées et coupées en rondelles (680gr environ)
4 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux (260gr)
400 gr chair à saucisse
3 oignons nouveaux émincés
1 petite boîte de champignons ( 110gr)
1 boîte de tomates pelées (230gr)
1 boule de mozza
200 gr fèves épluchées
1 branche de thym
4 feuilles de basilic
fromage râpé
sel, poivre,
1/ Faites la purée de carottes : mettez à cuire dans de l'eau les rondelles de carottes et les morceaux de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2/ Mixez et ajoutez une noix de beurre, salez et poivrez.
4/ Ajoutez les champignons, les tomates, le thym et le basilic, salez, poivrez. Laissez mijoter environ 10 min.
5/ Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans de l'eau bouillante pendant 5 min. Puis ajoutez les à la sauce tomate.
7/ Faites cuire le gratin environ 30 min pour que le fromage soit fondu.
Commentaires
Enregistrer un commentaire