Hachis parmentier revisité au potimarron
Hachis parmentier au potimarron :
1 potimarron
3 ou 4 grosses PDT
2 échalotes
500 gr viande hachée
1 boîte moyenne de tomates pelées
1 boîte de champignons de paris (facultatif)
un peu de gruyère
1/ Laver et couper le potimarron en morceaux (on peut garder la peau ça donne plus de goût)
2/ Faire cuire les morceaux de potimarron avec les pommes de terres coupées en morceaux
3/ Réduire en purée une fois que tout est cuit
4/ Faire revenir les échalotes dans un peu d'huile d'olive, y mettre la viande, rajouter les tomates pelées et les champignons, saler et poivrer
5/ Laisser mijoter 10/15 min environ jusqu'à ce que la viande soit cuite
6/ Mettre dans un plat la viande hachée et la purée par dessus, mettre un peu de gruyère
7/ Mettre au four à 180°C pendant 15/20 min pour faire gratiner
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