Mini cakes poulet olives

Mini cakes poulet olives

De délicieux petit cakes au poulet et aux olives idéal pour l'apéro ou pour une petite entrée.
Simple et rapide à faire, vous pouvez remplacer le poulet par des dès de jambon blanc.



Cakes poulet-olives :
150 gr olives vertes
200 gr de morceaux de blancs de poulet cuits
Mini cakes poulet olives100 gr gruyère râpé
200 gr de farine
1 sachet de levure
3 œufs
3 cas d'huile d'olive
1 petit verre de vin blanc (environ 20cl)




Mini cakes poulet olives
1/ Préchauffer le four à 210°C.

2/ Mélanger dans un saladier la farine et les œufs entiers. Ajouter l'huile et le vin blanc puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

3/ Ajouter ensuite les olives, les morceaux de poulet, le fromage râpé et la levure.

4/ Verser cette préparation dans des moules à muffins et enfourner pour 20 min.

5/ Servir le tiède ou froid.


Mini cakes poulet olives


Mini cakes poulet olives















Commentaires

Articles les plus consultés