Spaghetti à la feta, tomates cerise et basilic
Une recette très rapide et idéale pour utiliser toutes les tomates cerises du jardin
qui arrivent encore par plein sceau.
400 gr de spaghetti
40 tomates cerise
1/2 bouquet de basilic
200 gr de feta en dés
Sel et poivre noir
2/ Rincez les feuilles de basilic et ciselez-les.
3/ Écrasez grossièrement les dés de feta.
4/ Faites cuire les pâtes al dente, comme indiqué sur l'emballage.
5/ Pendant ce temps, faites griller les tomates cerise dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, pendant 3 ou 4 minutes... Salez et poivrez. Réservez.
6/ Égouttez les pâtes, versez-les dans la poêle avec les tomates cerise, la feta émiettée et le basilic ciselé. Mélangez et réchauffez 2 minutes.
belle recette de pates, à tester à l'occasion, j'ai mis la recette de côté - bisous, bonne semaine
RépondreSupprimer