Cake crème de marrons et chocolat
Un excellent cake au goût tout doux pour le goûter de vos chérubins.
La crème de marrons donne une jolie couleur ambrée au cake et apporte beaucoup de gourmandises.
J'ai réalisé ce cake à partir d'une base de gâteau au yaourt.
Du coup, le gâteau est très rapide et facile à préparer.
1 yaourt nature
3 œufs
2 pots d'édulcorants (ou sucre classique)
3 pots de farine
3/4 pot d'huile
1 sachet de levure chimique
200 gr de crème de marrons
Pépites de chocolat (à doser selon vos goûts)
1/ Mélanger tous les ingrédients dans n'importe quel ordre. Bien remuer pour éviter les grumeaux.
2/ Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes environ (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit ressortir sèche).
ça c'est sympa pour le goûter, j'y mettrais du vrai sucre par contre, je suis anti édulcorant !! bisous, bon weekend
RépondreSupprimeroui édulcorant c'est moyen mais vu qu'il y'avait de la crème de marron, j'avais peur que ça soit trop sucré. Biz, bon week à toi aussi
SupprimerTrès gourmand, chocolat marron c'est une association que j'aime particulièrement!
RépondreSupprimeroui le mariage est super. Bon week end
Supprimer