Pizza à la pâte de courgette
Voici une recette que j'ai trouvé sur le site "plat et recette" que je trouve géniale.
En plus, il s'agit d'une recette WW qui est très légère.
Puis c'est la pleine saison de la courgette alors il faut en profiter.
La pâte traditionnelle est remplacée par de la courgette râpée mélangé à de l'œuf et de la farine.
Pizza à la pâte de courgette : (4 personnes)
Pâte :
600 gr courgettes
2 œufs
200 gr de farine
Garniture :
sauce tomate
mozza
olives noires
anchois
1/ Lavez et râpez les courgettes (j'ai gardé la peau car c'est celle du jardin) puis égouttez-les dans une passoire.
2/ Dans un saladier mettez les courgettes, la farine le sel et les œufs, mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
3/ Versez la préparation dans une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °.
4/ Garnissez votre pizza comme vous le souhaitez avec sauce tomate, olives, anchois, gruyère ou mozza, mettez au four pour 12 à 15 minutes.
Régalez-vous.
Commentaires
Enregistrer un commentaire