Menu du réveillon
Une fois le réveillon passé, je peux enfin vous mettre mon menu, je ne voulais pas "divulguer" le secret pour mes "convives" lol.
Alors nous avons très bien mangé et très bien bu.
Je ferai un billet plus tard sur quelques recettes du menu.
Apéro :
- verrine de saumon fumé avec kiwi et sauce blanche
- verrine magret séché (maison) aux poires et roquefort
- toasts œufs de lumps
(vin Prosecco)
Entrée 1 :
- terrine de foie gras, pain d'épices et confit d'échalotes
( vin Monbazillac)
Entrée 2 :
- tartare de truite aux mangues et fenouil
(vin Bergerac sec)
Granité de clémentines au grand Marnier
Plat :
Chapon farci aux pommes, aux figues, aux raisins et aux épices
Pommes dauphines (maison évidemment)
Mousseline de céleri rave
Purée de butternut à la vanille
(vin Bergerac sec)
Fromages (Cabécou, Munster, petit basque), salade
(vin Gewurztraminer)
Dessert 1 :
Nougat glacé aux noix caramélisées
(vin Gewurztraminer)
Dessert 2 :
Salade de clémentines marinées aux épices
(vin Gewurztraminer)
Digestif
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire