tag:blogger.com,1999:blog-5258855962437772470.post3181705432865961045..comments2024-02-14T07:10:40.090+01:00Comments on Mes Julie gourmandises: Brownies noix de pécan, noisettes, pépites de chocolat blanc et noirMa Julie cuisinehttp://www.blogger.com/profile/00043173317910328286noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5258855962437772470.post-47724169399129427812015-06-11T15:38:27.504+02:002015-06-11T15:38:27.504+02:00Coucou, je te remercie pour ton commentaire. Ça me...Coucou, je te remercie pour ton commentaire. Ça me fait toujours plaisir d'avoir un retour des personnes qui font mes recettes.<br />Alors effectivement peut être qu'un poil plus de cuisson aurait été nécessaire, et par contre il faut bien le mettre deux heures au frais pour qu'il "fige" un peu. A bienôtMa Julie cuisinehttps://www.blogger.com/profile/00043173317910328286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5258855962437772470.post-6478003103872821802015-06-04T17:41:07.435+02:002015-06-04T17:41:07.435+02:00J'ai suivi ta recette, hélas ça ne rend pas du...J'ai suivi ta recette, hélas ça ne rend pas du tout pareil, j'aurais dû le faire cuire un peu plus, il est tout mou ^^Karianahttp://gingersloveyoursouls.wordpress.comnoreply@blogger.com