Beignets de carnaval
Et me revoici avec une recette de circonstance puisque hier c'était mardi gras...
De délicieux beignets de carnaval, un régal. Une recette ultra simple, rapide et délicieuse.
La recette est donnée pour une vingtaine de petits beignets.
300 gr farine
3 cas de sucre
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1/2 verre d'huile neutre
2 bouchons de rhum ambré
1/ Mélanger tous les ingrédients.
2/ Pétrir la pâte à la main, rajouter au besoin un peu de farine si la pâte est trop molle ou un peu d'huile si la pâte est trop sèche.
3/ Étaler la pâte sur 1 cm d'épaisseur environ pour avoir des beignets bien gonflés. Découper à l'emporte pièce de votre choix.
5/ Saupoudrez les de sucre glace et régalez-vous.
Ces beignets ont du faire des heureux ;)
RépondreSupprimer