Muffins chorizo-feta

Muffins chorizo-feta



Voici des muffins salés rapide et ultra facile à faire.

Vous pouvez les accompagner d'un peu de verdure (salade, poireaux vinaigrette, carottes râpées, ..) et ça vous fera un repas léger pour le soir.


La recette est donnée pour 12 petits muffins. Le yaourt apporte beaucoup de moelleux à cette recette.



Muffins chorizo-fetaMuffins chorizo-feta :
1 yaourt nature Péchalou
100 gr farine
1/2 sachet de levure chimique
2 œufs
3 cas d'huile d'olive
2 cas de vin blanc
100 gr de chorizo (doux ou fort selon les goûts) coupé en dés
100 gr feta (coupé en cubes)
sel, poivre



1/ Préchauffez votre four à 180°C (therm 6).

2/ Battez les œufs en omelette. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Muffins chorizo-feta3/ Ajoutez successivement la farine, la levure, le yaourt péchalou l'huile d'olive et le vin blanc.

4/ Ajoutez les morceaux de chorizo et de feta. Mélangez bien.

5/ Remplissez les moules à muffins au 2/3 et faites cuire 20 min environ jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés.




Muffins chorizo-feta


Muffins chorizo-feta


Muffins chorizo-feta


Commentaires

Articles les plus consultés