Gratin aux poissons

Voici un bon gratin tout doux et peu calorique pour un repas du soir tout en légèreté.
En plus, il a le mérite d'être rapide à faire.


Gratin aux poissons


Gratin carottes-patates douces, cabillaud :
2 grosses patates douces
4 ou 5 carottes
un peu de lait
2 dos de cabillaud (ou autre poisson à chair blanche)
1 cube court bouillon (pour faire cuire le poisson)
un peu de gruyère ou parmesan


1/ Faire cuire les carottes et les patates douces coupées en morceaux, dans moitié lait, moitié eau, saler poivrer

2/ Réduire en purée en ajoutant un peu de beurre ou de la crème selon les goûts (pour ma part j'ai mis une noisette de beurre)

Gratin aux poissons

3/ Faire cuire au court bouillon le poisson

4/ Monter le gratin : mettre le poisson émietté au fond d'un plat à gratin, rajouter la purée au dessus. Parsemer de gruyère ou de parmesan.

On peut mélanger la purée avec un peu d'herbes ciselées style persil, ciboulette, c'est selon les goûts
Servir avec une salade verte.


Gratin aux poissons



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